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COMO FAZER CARNE SECA TIPO CHARQUE EM CASA (DRY MEAT)




COMO FAZER CARNE SECA TIPO CHARQUE EM CASA (DRY MEAT)


Aprenda a fazer em casa uma deliciosa carne seca tipo Charque e economize uma bela grana na hora de fazer sua feijoada de fim de semana! veja a receita abaixo: Acesse nosso facebook: http://ift.tt/Mkbyv4 Receita de churrasco. Receita: CARNE SECA Receita: André Dias. 1 Pedaço de carne (pode usar qualquer parte) sal fino Opcional: Fumaça líquida - a venda em nosso site www.bbqemcasa.com.br Modo de preparo: Tire o excesso de gordura da carne e usando um prato fundo passe um pouco de fumaça líquida e cubra com MUITO sal fino em todas as partes da carne. Deixe na geladeira por 2 a 3 dias trocando o sal a cada 24 horas. após esse tempo limpe a carne para remover o sal, seque com um pano ou papel toalha e armazene em potes hermeticamente fechados. nota: antes de fazer seu feijão dessalgue a carne! Tempo de preparo: 2 a 3 dias Musica da abertura: Old stuff trio. Music courtesy of Audio Network.


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